Datenschutzrichtlinien

Wir werden Ihre Informationen niemals an Dritte verkaufen.

Vollständige Richtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie legt die Datenschutzpraktiken für die BITFOLIEX Exchange-Website (nachstehend “Website”) offen. BITFOLIEX Exchange, der Anbieter der Website (“uns” oder “wir”), verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre online zu schützen. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen, um zu erfahren, welche Informationen wir von Ihnen erfassen (der “Benutzer” oder der “Endnutzer”) und wie wir diese Informationen verwenden. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

BITTE LESEN SIE DIESE DATENSCHUTZRICHTLINIE SORGFÄLTIG DURCH. DURCH DEN ZUGRIFF AUF UNSERE WEBSITE ERKENNEN SIE AN, DASS SIE ALLE BEDINGUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE UND UNSERER WEBSITE-NUTZUNGSBEDINGUNGEN GELESEN HABEN, VERSTEHEN UND VEREINBAREN. WENN SIE MIT DIESEN BEDINGUNGEN NICHT EINVERSTANDEN SIND, VERLASSEN SIE DIESE SEITE UND VERWENDEN SIE DIE WEBSITE NICHT.

1. Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Wenn wir uns dazu entschließen, unsere Datenschutzerklärung zu ändern, werden wir diese Änderungen an dieser Datenschutzerklärung, der Homepage und anderen für uns geeigneten Stellen veröffentlichen, damit Sie wissen, welche Informationen wir erfassen, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen, wenn überhaupt, wir offenbaren es.  Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern, überprüfen Sie sie daher regelmäßig. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Sie hier per E-Mail oder auf unserer Homepage informieren.

2. Arten von gesammelten Informationen und Verwendung von gesammelten Informationen

Wir erfassen zwei Arten von Informationen über unsere Website-Nutzer: persönlich identifizierbare Informationen und nicht personenbezogene Daten.

Persönlich identifizierbare Informationen. Persönlich identifizierbare Informationen sind Informationen, die einen bestimmten Endnutzer identifizieren. Wenn Sie bestimmte Aktivitäten auf der Website ausführen, z. B. Ihre E-Mail-Adresse.  Nicht persönlich identifizierbare Informationen. Nicht persönlich identifizierbare Informationen sind Informationen, die einen bestimmten Endbenutzer nicht identifizieren. Diese Art von Informationen können Dinge wie den Uniform Resource Locator (“URL”) der Website, die Sie vor Ihrer Ankunft auf unserer Website besucht haben, die URL der Website, die Sie nach dem Verlassen unserer Website besuchen, den von Ihnen verwendeten Browsertyp und Ihr Internet verwenden Protokoll (“IP”) Adresse. Wir und / oder unsere autorisierten Drittanbieter und Werbetreibenden können diese Informationen automatisch erfassen, wenn Sie unsere Website besuchen, Dies mithilfe elektronischer Tools wie Cookies und Web Beacons oder Pixel-Tags, wie in den Punkten 4 und 8 dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Wir verwenden nicht personenbezogene Daten zur Fehlerbehebung, zur Verwaltung der Website, zur Analyse von Trends, zum Sammeln von demografischen Informationen, zur Einhaltung geltender Gesetze und zur Zusammenarbeit mit Strafverfolgungsbehörden.  Wir können diese Informationen auch mit unseren autorisierten Drittdienstleistern und Werbetreibenden teilen, um die Gesamteffektivität unserer Online-Werbung, des Inhalts und der Programmierung zu messen.

3. Veröffentlichung von personenbezogenen Daten

Wir werden Ihre persönlich identifizierbaren Informationen nicht mit anderen Parteien teilen, verkaufen, vermieten oder tauschen. Wir können Ihre Daten möglicherweise an autorisierte Drittanbieter weitergeben. Wir bieten Dienstleistungen und Produkte über Dritte an. Diese “Third Party Service Provider” übernehmen in unserem Auftrag Funktionen wie das Versenden und Verteilen unserer Verwaltungs- und Werbe-E-Mails.  Wir können Ihre persönlich identifizierbaren Informationen mit solchen Dienstleistern teilen, um Aufträge zu erfüllen, Post- oder E-Mails zu senden, Wettbewerbe oder Gewinnspiele zu verwalten, sich wiederholende Informationen auf Kundenlisten zu entfernen, Daten zu analysieren, Marketingunterstützung bereitzustellen, Suchergebnisse und Links bereitzustellen, die Website zu betreiben und Fehler zu beheben und Kundendienst bieten.  Wir erfassen möglicherweise auch personenbezogene Daten von Einzelpersonen und Unternehmen (“Partner”), mit denen wir geschäftliche Beziehungen unterhalten, und können Ihre Daten zur Erfüllung unserer administrativen Aufgaben an Service Provider weitergeben. Ebenso können wir die Informationen eines Partners an unsere Bank weitergeben, um eine Zahlung zu senden. Wir ermutigen BITFOLIEX Exchange und Drittanbieter, Datenschutzrichtlinien zu annehmen und zu veröffentlichen. Die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch diese Parteien unterliegt jedoch den Datenschutzrichtlinien dieser Parteien und unterliegt nicht unserer Kontrolle.

Wir können Ihre Informationen erneut vermarkten. Remarketing ist eine Möglichkeit für uns, basierend auf Ihren früheren Interaktionen mit der BITFOLIEX Exchange-Website eine Verbindung mit Benutzern herzustellen. Third-Party-Marketing-Anbieter können von BITFOLIEX Exchange beauftragt werden, Remarketing-Services durchzuführen.  Daher können Drittanbieter, einschließlich Google, BITFOLIEX Exchange-Anzeigen auf Websites im Internet schalten. Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies, um Anzeigen zu schalten, basierend auf den Besuchen eines Nutzers auf der Website von BITFOLIEX Exchange. Nutzer können die Verwendung von Cookies durch Google deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite für Google-Anzeigen unter http://www.google.com/privacy_ads.html  aufrufen. Diese Informationen werden nur für Remarketing-Zwecke verwendet und nicht für andere Zwecke verwendet.

Wir können Ihre Daten in einem Geschäftstransfer weitergeben. Wie bei jedem anderen Unternehmen könnten wir mit einem anderen Unternehmen fusionieren oder von einem anderen Unternehmen übernommen werden. In diesem Fall würde das Nachfolgeunternehmen die von uns gepflegten Informationen einschließlich personenbezogener Daten erwerben. Personenbezogene Daten unterliegen jedoch weiterhin dieser Datenschutzrichtlinie.
Wir können Ihre Informationen für unseren Schutz und den Schutz anderer weitergeben. Wir behalten uns das Recht vor, Ihre persönlich identifizierbaren Informationen gemäß den gesetzlichen Bestimmungen offenzulegen und wenn wir der Ansicht sind, dass die Offenlegung notwendig ist, um unsere Rechte zu schützen und / oder ein Gerichtsverfahren, eine gerichtliche Verfügung oder ein rechtliches Verfahren auf unserer Website durchzuführen; um diese Datenschutzerklärung, unsere Nutzungsbedingungen oder andere Vereinbarungen durchzusetzen oder anzuwenden; oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit der Website, ihrer Benutzer oder anderer schützen.

4. Freigabe von nicht personenbezogen identifizierbaren Informationen

Wir können nicht personenbezogene Daten an Partner, verbundenen Unternehmen und Werbetreibenden weitergeben oder offenlegen. Zum Beispiel können wir aggregierte demografische Informationen (die keine personenbezogenen Daten enthalten) mit “Drittanbieter-Werbetreibenden” oder “Werbeunternehmen von Drittanbietern” und anderen Parteien, wie unten angegeben, teilen:

Wir verwenden Drittanbieter-Werbeunternehmen, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen können nicht persönlich identifizierbare Informationen über Ihre Besuche auf dieser und anderen Websites verwenden, um, mithilfe von Netzwerk-Tags, Werbung für Waren und Dienstleistungen bereitzustellen, die für Sie von Interesse sein könnten. Einige dieser Werbefirmen von Drittanbietern können Werbenetzwerke sein, die Mitglieder der Network Advertising Initiative (“NAI”) sind. Wenn Sie weitere Informationen zu einem NAI-Mitgliedsunternehmen wünschen oder wenn Sie eine gezielte Werbung von einem NAI-Mitgliedsunternehmen ablehnen möchten, klicken Sie hier: http://www.networkadvertising.org/consumer/opt_out.asp . Wir verwenden auch Drittanbieter, um nicht persönlich identifizierbare Nutzungs- und Volumenstatistiken von unseren Benutzern zu verfolgen und zu analysieren, um unsere Website zu verwalten und ihre Qualität ständig zu verbessern. Wir können diese Informationen auch zu Werbezwecken oder als repräsentative Zielgruppe für Werbetreibende veröffentlichen. Bitte beachten Sie, dass dies keine persönlich identifizierbaren Informationen sind, sondern nur allgemeine Zusammenfassungen der Aktivitäten unserer Nutzer. Solche Daten werden für uns gesammelt und sind Eigentum von uns.

5. Aktualisieren und Korrigieren von Informationen

Wir sind der Meinung, dass Sie in der Lage sein sollten, auf die von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlich identifizierbaren Informationen zuzugreifen und sie zu bearbeiten. Sie können Ihre personenbezogenen Daten ändern, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden und auf den Abschnitt “Mein Konto” der Website zugreifen, und uns eine E-Mail an [email protected] senden. Bitte, wenn Sie uns kontaktieren, geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und die Informationen an, die Sie aktualisieren möchten. Wir empfehlen Ihnen, Ihre persönlich identifizierbaren Informationen unverzüglich zu aktualisieren, wenn sich diese ändern. Sie können verlangen, dass die Informationen in Ihrem Konto gelöscht oder entfernt werden. Da wir jedoch frühere Transaktionen verfolgen, können Sie Informationen, die mit früheren Transaktionen auf der Website verknüpft sind, nicht löschen. Außerdem können wir möglicherweise nicht alle Ihre Daten vollständig löschen, da wir regelmäßig Informationen sichern.

6. Benutzerauswahl bei Sammlung und Verwendung von Informationen

Wie oben erläutert, können Sie immer wählen, keine Informationen bereitzustellen, obwohl es erforderlich sein könnte, eine bestimmte Aktivität auf der Website zu betreiben.

Als Bedingung für den Kauf unserer Produkte und Dienstleistungen senden wir Ihnen administrative und Werbe-E-Mails. Wir senden Ihnen Informationen zu Ihren Kontoaktivitäten und Käufen sowie Updates zu unseren Produkten und Werbeangeboten. Sie können keine administrativen E-Mails ablehnen. “Administrative E-Mails” beziehen sich auf die Aktivitäten eines Benutzers auf der Website und umfassen E-Mails bezüglich eines bestimmten Benutzerkontos, Anfragen oder Anfragen sowie Käufe von Produkten und Dienstleistungen.  Im Gegensatz zu administrativen E-Mails haben Sie jedoch die Wahl in Bezug auf Werbe-E-Mails. Werbe-E-Mails werben für unsere Produkte und Dienstleistungen, einschließlich exklusiver Verkaufsangebote und anderer Angebote und / oder der Produkte und Dienstleistungen unserer Werbetreibenden und Partnerunternehmen. Wenn Sie keine Werbe-E-Mails von uns erhalten möchten, können Sie den Erhalt von Werbe-E-Mails jederzeit nach der Registrierung per E-Mail an info @ BITFOLIEX Exchange.com ablehnen, indem Sie uns unter der hier angegebenen Adresse schreiben, oder indem Sie den “Abmelden”-Button unten in einer unserer E-Mails drücken. Bitte geben Sie bei der Kontaktaufnahme Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse und die Werbe-E-Mails an, die Sie nicht erhalten möchten.

7. Sicherheit von Informationen

Wir nehmen Sicherheit ernst und treffen zahlreiche Vorkehrungen, um die Sicherheit personenbezogener Daten zu schützen. Leider kann keine Datenübertragung über das Internet oder ein drahtloses Netzwerk garantiert 100% sicher sein. Dies hat zur Folge, dass obwohl wir wirtschaftlich angemessene Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Daten ergreifen und Partnerschaften mit Unternehmen, die dasselbe tun, eingehen, können wir die Sicherheit der auf oder von der Website übertragenen Informationen nicht garantieren und sind nicht verantwortlich für die Handlungen Dritter, die solche Informationen erhalten könnten.

8. Datenverfolgung

Cookies. Um Ihre Erfahrung mit der Website zu vereinfachen und anzupassen, speichern wir Cookies auf Ihrem Computer. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zu Protokollierungszwecken auf dem Computer eines Benutzers gespeichert wird und Informationen über diesen Benutzer enthält. Wir verwenden Cookies, um Ihnen bei der Nutzung der Website Zeit zu sparen, uns an Sie zu erinnern und die Nutzerinteressen nachzuverfolgen und auszurichten, um Ihnen ein maßgeschneidertes Erlebnis zu bieten. Cookies ermöglichen uns auch, nicht persönlich identifizierbare Informationen von Ihnen zu sammeln, z. B. welche Seiten Sie besucht haben und welche Links Sie angeklickt haben. Die Verwendung dieser Informationen hilft uns, ein benutzerfreundlicheres Erlebnis für alle Besucher zu schaffen. Darüber hinaus können wir Werbeagenturen von Drittanbietern nutzen, um Werbung auf unserer Website anzuzeigen. Als Teil ihres Dienstes können sie separate Cookies auf Ihrem Computer platzieren. Wir haben keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies. Diese Datenschutzrichtlinie deckt nur die Verwendung von Cookies auf unserer Website ab und deckt nicht die Verwendung von Cookies durch einen Werbetreibenden ab. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können möglicherweise Ihre Browsereinstellungen so ändern, dass Cookies abgelehnt werden. Bitte beachten Sie, dass einige Teile der Website nicht richtig funktionieren, wenn Sie diese Cookies ablehnen oder löschen.  Andere Ortungsgeräte. Wir verwenden möglicherweise andere Industriestandard-Technologien wie Pixel-Tags und Web-Beacons, um Ihre Nutzung unserer Website-Seiten und Werbeaktionen zu verfolgen, oder wir erlauben unseren Drittanbietern, diese Geräte in unserem Auftrag zu verwenden. Pixel-Tags und Web-Beacons sind winzige Grafiken, die auf bestimmten Seiten unserer Website oder in unseren E-Mails platziert werden, anhand derer wir feststellen können, ob Sie eine bestimmte Aktion ausgeführt haben. Wenn Sie auf diese Seiten zugreifen oder eine E-Mail öffnen oder anklicken, generieren Pixel-Tags und Web Beacons eine nicht persönlich identifizierbare Benachrichtigung über diese Aktion. Mithilfe von Pixel-Tags können wir unser Verständnis von Besucherverkehr und -verhalten auf unserer Website messen und verbessern sowie uns eine Möglichkeit geben, unsere Werbung und Leistung zu messen. Wir können auch Pixeltags und Web Beacons verwenden, die von unseren Partnern und / oder Marketingpartnern für die gleichen Zwecke bereitgestellt werden.

9. Datenschutzrichtlinien von Websites Dritter

Diese Datenschutzerklärung behandelt nur die Verwendung und Offenlegung von Informationen, die wir von Ihnen auf der BITFOLIEX Exchange-Website oder anderen Websites, auf die über diese Website zugegriffen werden kann, erfassen. Diese anderen Websites haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und Datensammlung, Nutzung und Offenlegungspraktiken. Wenn Sie auf eine solche Website verlinken, bitten wir Sie, die Datenschutzrichtlinie der Website zu lesen. Wir sind nicht verantwortlich für die Richtlinien oder Praktiken von Dritten.

10. Verschiedenes Datenschutzprobleme

Kinder. Minderjährige unter 18 Jahren dürfen die Website nicht nutzen. Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 18 Jahren, und kein Teil der Website ist darauf ausgelegt, Personen unter 18 Jahren anzuziehen. BITFOLIEX Exchange verkauft keine Produkte zum Kauf durch Kinder. In bestimmten Fällen verkaufen wir Kinderprodukte zum Kauf durch Erwachsene.

Öffentliche Bereiche. Wir können Bereiche auf unserer Website bereitstellen, auf denen Sie Informationen zu Ihrer Person öffentlich veröffentlichen können, mit anderen kommunizieren wie Diskussionsforen oder Blogs, oder Produkte, Restaurants und Medieninhalte überprüfen können.  Diese Informationen sind möglicherweise für andere Verbraucher und Unternehmen zugänglich und können auf anderen Websites oder Internet-Suchanfragen erscheinen, und daher könnten diese Informationen von anderen gelesen, gesammelt und verwendet werden. Wenn Sie beispielsweise Ihre E-Mail-Adresse zusammen mit einer öffentlichen Restaurantbewertung posten, erhalten Sie möglicherweise unerwünschte Nachrichten. Wir haben keine Kontrolle darüber, wer Ihre Postings liest oder was andere Benutzer mit den von Ihnen freiwillig geposteten Informationen tun. Seien Sie daher vorsichtig, wenn Sie persönliche Informationen veröffentlichen. Wir erhalten von unseren Nutzern die Zustimmung, ihren Namen zusammen mit ihren Bewertungen zu veröffentlichen.

Datenschutzhinweis für kalifornische Einwohner. Das kalifornische Gesetz verlangt, dass wir Ihnen eine Zusammenfassung Ihrer Datenschutzrechte unter dem California Online Privacy Protection Act (der “Act”) und dem California Business and Professions Code zur Verfügung stellen. Wie im Gesetz vorgeschrieben, werden wir Ihnen, auf Ihre Anfrage, die Kategorien von personenbezogenen Daten, die wir über die Website erfassen, und die Kategorien von Personen oder Organisationen Dritter, mit denen diese personenbezogenen Daten für Direktmarketing-Zwecke weitergegeben werden können, zur Verfügung stellen.  Das kalifornische Gesetz verlangt von uns, dass wir Ihnen auf Ihre Anfrage mitteilen, (1) welche Kategorien personenbezogener Daten wir sammeln und mit welchen Dritten wir diese Informationen teilen; (2) die Namen und Adressen dieser Dritten; und (3) Beispiele für die von diesen Unternehmen vermarkteten Produkte. Das Gesetz verlangt von uns weiter, dass wir Ihnen erlauben, zu kontrollieren, mit wem Sie nicht wollen, dass wir diese Informationen teilen. Um diese Informationen zu erhalten, senden Sie bitte eine Anfrage per E-Mail. Bitte erlauben Sie 30 Tage für eine Antwort. Beachten Sie außerdem, dass für die Kontrolle der Weitergabe Ihrer persönlich identifizierbaren Informationen oder die Beantragung dieser Benachrichtigung keine Gebühren anfallen.

11. Kontaktieren Sie uns [email protected]

Danke für Ihren Besuch. Um Ihren Besuch zu optimieren, verwenden wir möglicherweise Cookies oder ähnliche Technologien.

Lern mehr